En esta ocasión os invito a disfrutar de lo simple de un plato el que el protagonista es el espárrago blanco.

Ingredientes

2 espárragos blancos

Chía

Praliné de almendras

  • 200 gr de almendras sin piel
  • 500 gr de aceite de girasol
  • 50 gr de ajo-miel

Elaboración

Cocer los espárragos cubiertos de agua (usa el agua justa para cubrirlos) durante 2 minutos, simplemente se tienen que ablandar un poco pero tienen que quedar crujientes.

Con el agua de cocer hidratar un poco de chía (1 parte de chía por 4 de líquido)

Praliné de almendras

Freír las almendras en aceite y dejar enfriar, triturar las almendras con el ajo y añadir el aceite de freír las almendras, sal y pimienta.

Presentación

Picar uno de los espárragos y ponerlo de base, poner el otro espárrago encima y pintar con el praliné, añadir la chía hidratada y escamas de sal.

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