Seguimos con los platos de mar y montaña en esta ocasión con el aporte de matices que nos da el plancton.

Ingredientes

200 gr de sepia

Aove

Puré de alubias

Plancton

Sepia

Limpiar la sepia y picar muy fino la mitad, reservar en aove.

Con la otra mitad hacer un rulo y envasar al vacío, cocinar por espacio de 12 horas a 75º.

Sal de sepia

Poner las patas de la sepia separadas en el horno con sal y aceite de oliva a 150º durante 3 horas aproximadamente, enfriar y picar.

Elaboración del puré de alubias

Poner las alubias escurridas en la Thermomix, añadir un poco de agua de la cocción, sal y pimienta, triturar y emulsionar con el aceite de plancton y un poco de plancton hasta obtener la densidad y el color deseados.

Presentación

Poner el puré de alubias, añadir la sepia cocida cortada en fideos, añadir el Tartar de sepia cruda y terminar con la sal de sepia.

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