Os invito a disfrutar de un mar y montaña diferente y con una untuosidad que nos hará disfrutar como niños.
Ingredientes
Huevo
Hueva y lleterola de caballa
- 1 kg de sal
- 200 gr de azúcar integral
Puré de patata trufado
Puré de patata trufado
Asar las patatas en el horno a 160º unos 30 minutos, dependerá del tamaño y pelar, chafar con un tenedor y añadir sal, aceite de trufa y un poquito de trufa rallada.
Huevo
Pondremos en huevo en un cazo con agua y sal, en el momento que comience a hervir contaremos 4 minutos y sacaremos.
Huevas de caballa y lleterola
Poner la hueva y la lleterola en sal y azúcar (un 20% de azúcar) por espacio de 30 minutos, sacar, lavar y separar la huva en dos partes, dejar secar una con la lleterola por espacio de 24 horas en un lugar seco y con ventilación, la otra parte de la hueva la secaremos hasta que quede dura
Presentación
Ponemos el puré caliente en el plato, añadimos las huevas marcadas en la sartén, el huevo y la trufa rallada