Hoy os traigo una receta que podéis combinar con cualquier tipo de pescado azul y que os hará disfruta de las legumbres de una manera diferente. Si quieres aprender las bases de mi cocina ahora tienes la oportunidad pincha aquí.
Ingredientes
Bonito
Crema de almendras y garbanzos
- 200 gr de bebida de almendras 33% (200 gr de almendras, 400 gr de agua)
- 50 gr de garbanzos
- Sal
Garbanzos tostados con soja
- 50 gr de garbanzos
- 25 gr de salsa de soja
Flores de Diplotaxis erucoides
Flores de Moricandia arvensis
Para el bonito
Poner los lomos del bonito en sal y azúcar integral (usaremos un 10% de azúcar por kg de sal) durante 15 minutos, después lavar, secar y dejar reposar en la nevera 24 horas
Crema de almendras
Triturar las almendras con el agua y colar por un paño, poner los garbanzos con la bebida de almendras, sal y pimienta y reducir.
Garbanzos tostados con soja
Poner los garbanzos con la soja en una sartén, reducir y tostar.
Presentación
-Poner la crema de almendras con los garbanzos en el plato, añadir el bonito marcado por la piel, terminar con los garbanzos tostados y con las flores.