RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

RAYA (RAJA CLAVATA) CON PIL-PIL DE ESCABECHE

RAYA (RAJA CLAVATA) CON PIL-PIL DE ESCABECHE

En esta ocasión disfrutaremos de una de las maravillas del Mediterráneo, la Raya (Raja clavata) llamada así por por los puntos negros de su piel que recuerdan a las cabezas de los clavos. Recordar la mayoría de peces cartilaginosos equilibran la...

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Crema de crustáceos de tierra (salicornia roja)

Crema de crustáceos de tierra (salicornia roja)

En esta ocasión os invito a descubrir la magia que pueden tener las plantas silvestres de nuestro entorno, trabajaremos con la la sosa alacranera (Sarcocornia fruticosa) y veremos las posibilidades que nos da cuando adquiere su tono rojizo, espero...

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ALCACHOFA CON PERICANA

ALCACHOFA CON PERICANA

Os presento la sencillez hecha plato, un bocado en el que podréis disfrutar de una maravillosa alcachofa junto con la intensidad y la personalidad de una crema de pericana esta es la receta de Ximo Carrión "Fendetutto" (yo la hago con ñoras, pero ...

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