Retomamos el trabajo sobre el azúcar y como esta intensifica el sabor del marisco con una nueva receta, espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes
1 Cigala
Emulsión de bergamota
Carbón de limón
Sal de limón (LA RECETA EN LA PÁGINA DE DESCARGAS)
Azúcar
Cigala
Poner la cigala pelada a macerar en azúcar por espacio de 15 minutos.
Con ello conseguiremos intensificar el sabor y aumentar la textura.
Evaporación de bergamota
Montar la evaporación de bergamota como si fuese una mayonesa con aceite de oliva(EN EL DOSSIER DE ESTA PÁGINA TENÉIS LA RECETA) la contraseña es Ariza.
Presentación
Poner la emulsión de bergamota en el plato, añadir la cigala atemperada y terminar con la sal de limón y el carbón de limón.
Hola David, soy Ivo, me he inscrito en tu blog, pero cuando quiero ver una receta me pide una contraseña, y no tengo o no me ha llegado nada al correo, como se hace para verlo. Gracias por su tiempo, ahhh me parece súper lo que haces, es algo muy interesante… gracias. Un saludo desde Alicante.
Muy buenas tardes Ivo, si lo que necesitas en entrar en la sección de descargas la clave es Ariza, te tenía que haber llegado por correo pero a veces pasan estas cosas con la tecnología, si necesitas cualquier cosa me avisas y muchas gracias.