Artículos, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Freelandcook, Recetas |
Como siempre antes de empezar os invito a poner en duda todo lo que a continuación vais a leer y espero que aceptéis el reto de probarlo. En este artículo hablaremos del sabor de los peces marinos y lo primero que nos viene a la mente ante esta pregunta es: ¿A qué van...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook, Recetas |
Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de impartir formación, y de generar un valor único y diferente para cada formación, intentando que los alumnos sean los protagonistas, como siempre es una opinión basada en vivencias y...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook, Recetas |
Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de desarrollar proyectos gastronómicos, y de generar identidades únicas y diferenciadas para cada empresario y proyecto. Como siempre es una opinión basada en vivencias y siempre debe de...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook |
Hace ya más de tres años que dejé de cocinar comercialmente y durante este período, y algunos años antes, siempre había una cuestión que me causaba cierta desazón. La cuestión era el amor por la cocina y la pasión por el trabajo, dicho así suena realmente poético....
Artículos, Creatividad Gastronómica, Dosier Pescados, Freelandcook |
Hace un par de semanas os comenté en el post sobre arroces que hablaríamos sobre los caldos y la morralla. Sólo recordaros que esta es una visión personal basada en mi experiencia y en las vivencias que he ido acumulando con los años, debéis de cuestionarla y llegar a...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook, Recetas |
Siempre os invito a contrastar las opiniones que comparto con vosotros y en esta ocasión no va a ser distinto. Vivimos en una sociedad que se ha vuelto “extremista” (estas a favor o en contra de todo) y muy poco “radical” (de «raíz», etimológicamente proviene del...