Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook |
Los cítricos,una de las especies más cultivadas en todo el mundo Ante todo deciros que esta es una visión personal sobre los cítricos y está sujeta a mis creencias, valores y comportamientos, dicho esto comenzaremos con una breve descripción de los cítricos para luego...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook |
Al hilo del post anterior y viendo que mucha gente sigue pensando que los productos de antes tenían mejor sabor (y que conste que no seré yo quien lo ponga en duda) os invito a que tengamos otra reflexión sobre esos recuerdos de sabores sublimes, de sabores que...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook, Recetas |
Esta es la visión de la realidad en la que se desenvuelve Freeland Cook a la hora de desarrollar proyectos gastronómicos, pero sobre todo a la hora de conseguir que los equipos humanos que conforman los proyectos se motiven. Como siempre es una opinión basada en...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook |
Cuantas veces habremos escuchado esto y cuantas veces incluso habremos llegado a decirlo (muchas veces, verdad?), como siempre os recuerdo que esta es una opinión personal, y que no por ello es cierta, simplemente os invito a que hagáis la prueba. En el caso de hoy os...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Dosier Arroces en olla exprés, Freelandcook, Recetas |
Antes de nada y para no generar más polémica de la necesaria os quiero decir, que esta es una opinión personal sobre la salmorreta y está basada en mi experiencia y en la forma que tengo de entender la cocina a día de hoy y de hacer los arroces. No tiene por qué ser...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Freelandcook, Recetas |
Hace ya más de tres años que dejé de cocinar comercialmente en un restaurante, fue una decisión más impulsiva (como casi todo en mí vida) que meditada, pero que giraba en torno a un cambio de paradigma en mi forma de relacionarme con mi entorno. En las siguientes...