Hoy es domingo y por tanto tenemos una cita en mi perfil de instagram para hablar de cocina, de gastronomía, de formación y de como aplicar todos estos conocimientos en el mundo online. Muchos ya sabéis que hace unos meses lancé un curso para que cualquier cocinero...
Arroz de huevas de bonito en olla exprés
Hoy quiero compartir contigo un arroz que me encanta, el arroz de huevas de Bonito, los arroces de pescados azules sólo tienen una dificultad, tenemos que controlar la intensidad de sabor a la hora de hacer el caldo, normalmente nos quejamos de que no se puede hacer...
El sentido de valorar y poner en valor. El valor de los seres olvidados II
Sin ser conscientes de ello vamos por la vida sin prestar atención, pasamos por cada momento y por cada situación sin ser conscientes que todo está estrechamente relacionado y formamos parte de algo mucho más grande que nosotros mismos y nuestro ombliguismo. Hace...
¿Qué pasa con la formación gastronómica? Aprende a dar clases prácticas de cocina online
Antes de empezar quiero decirte que todos los domingos en mi perfil de instagram vamos a estar hablando, debatiendo y compartiendo inquietudes contigo Marcos Mora y un servidor. Hoy quiero compartir contigo lo que he ido aprendiendo sobre la formación en los últimos 7...
Alcachofas, gelatina de granada, puré de alubias en escabeche y bacalailla
Hoy toca una receta con la que llega a su fin la temporada de las alcachofas, es cierto que todavía las podremos ver por los mercados unas semanas más pero su esplendor ya va en decadencia. Esta receta la realicé en el Cdt de Alicante dentro del curso sobre productos...
¿Qué es una clase práctica de cocina online con el método FreeOnlineCook?
En este enlace tienes todas las respuestas a esta pregunta. Pero hoy me gustaría ir un poco más allá y contarte por qué es interesante para ti entrar en el mundo online o mejor dicho, en este nuevo sector que se ha creado hace muy poco tiempo (yo llevo desde marzo de...
Risotto de pollo en escabeche en olla exprés
Hoy quiero compartir con vosotros la receta que preparé el martes pasado en el Cdt de Dénia dentro del curso sobre escabeches, salmueras y fermentados, una receta en la que se una el uso de la olla exprés y el mantecado del arroz con una emulsión hecha con el propio...
El 22 de abril no te puedes perder la 3ª edición del método FreeOnlineCook para dar clases prácticas de cocina online
¿Qué todavía no sabes qué son las clases prácticas de cocina online? No dejes de ver este vídeo ⬇︎⬇︎⬇︎ https://www.youtube.com/watch?v=vNS8h2KHwc4&t=936s ¿Qué es una clase práctica de cocina online? Sin duda si llegara una nueva pandemia o cualquier cosa sucediera...
Arroz de pollo en escabeche con setas escabechadas
Este arroz en una elaboración que realizó Lina Guerrero (muchas gracias por la confianza) en la clase sobre arroces gourmet en olla exprés de hace un par de semanas y que quedó con esta pinta tan espectacular. Si quieres aprender a hacer estos arroces no puedes...
Comienza una nueva edición del método FreeOnlineCook para aprender a dar clases prácticas de cocina online en directo
Ya estamos preparados para la 3ª edición del método Freeonlinecook, el método que le permite a cualquier cocinero poder dar clases prácticas de cocina online (si quieres saber lo que son lee aquí). En esta edición te traemos alguna que otra sorpresa que espero te...