¿Estás cansado de que el pescado se te pegue en la sartén y acabes destrozándolo? Esta es una de las situaciones más desesperantes que te puedes encontrar en la cocina, pero tengo una solución definitiva para ti y no es una solución cualquiera, es la solución...
Arroz de Bacoreta en olla exprés con Bacoreta en semisalazón
Hoy quiero compartir el arroz que nos comimos ayer Salva y yo, un arroz de Bacoreta hecho en olla exprés con arroz de la variedad Albufera de La Perla y presentado en paella con la bacoreta en semisalazón, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una...
Cigala, setas y almendra
Un nuevo domingo y una nueva receta, es una experiencia maravillosa el poder ver cómo van sucediéndose los días, semanas y estaciones y cómo nuestra despensa va evolucionando y adaptándose a esos cambios. Hoy quiero compartir contigo un plato que realice hace unas...
Arroz de bonito sin sofrito
La esencia se define por la ausencia de todo lo superfluo Retomamos los arroces y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de Bonito, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para...
Aprende a hacer el arroz de marisco perfecto
El sábado 21 de noviembre tienes una nueva oportunidad para aprender y disfrutar de esta forma tan sencilla, simple y singular de hacer un gran arroz. En esta ocasión haremos el arroz de MARISCO perfecto. Será un clase práctica online en la que pasaremos 3 horas...
Arroz de pez araña en olla exprés presentado en paella
Hoy quiero compartir contigo una de las posibilidades que te brinda la olla exprés. Se que te parecerá extraño pero presentar los arroces hechos en olla exprés en una paella, llanda o bandeja es una herramienta espectacular a hora de economizar tiempos en la cocina....
Raya confitada con pil pil de clorofila
Otro de los platos que los alumnos del curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm pudieron disfrutar. En esta ocasión incido en el uso correcto de las densidades de las emulsiones según lo que queramos conseguir, aquí te dejo...
Arroz con pulpo, bonito y granada
Hoy quiero compartir con todos vosotros le receta de este arroz elaborado por Julian Fernández en olla exprés y presentado en paella tradicional, muchas gracias Julian. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Para la realización del caldo: 2 mazorcas medianas moradas2 tomates...
Ensaladilla de raya en escabeche y clorofila
Hoy quiero compartir contigo esta receta que realicé en el curso sobre puesta en valor de los peces del Mediterráneo en el Cdt de Benidorm, espero que la disfrutes. Ingredientes 1 aleta de Raya (en este caso Raya montagui) 1 patata Escabeche 100 gr de cebolla2 dientes...