Hoy quiero compartir contigo una receta que realicé el viernes por la noche con mi buen amigo y socio Marcos Mora en Twich durante una emisión en directo, un arroz que te sorprenderá por su sencillez y por lo simple de su elaboración.

Creo que ya no estoy en disposición de quitarle nada más a un arroz y conseguir que el resultado sea tan rico como lo es en este arroz.

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Ingredientes

Caldo

  • Espinas de anguila 400 gr
  • 4 litros de agua
  • sal

Resto de ingredientes

Caldo de anguila unos 45 minutos de cocción.

Se pone una olla a calentar con la anguila, el agua y la sal. Se deja cocer por espacio de 45 minutos

Elaboración:

Una vez tenemos el caldo listo, nos disponemos a hacer el arroz.

Ponemos el arroz en la sartén sin ningún a fuego medio y añadimos 1 cazo de caldo (125 mililitros) vamos moviendo y el arroz mientras se evapora el caldo, cuando el caldo se haya evaporado añadimos de nuevo caldo, seguiremos añadiendo caldo hasta que veamos que el punto del arroz sea el adecuado (pones un grano en la tabla de cortar y lo chafas para ver que no tiene ningún punto blanco en el centro), en ese momento añadiremos el Plancton Algan y el aceite de oliva para mantecar nuestro arroz, marcamos un filete de anguila y lo ponemos encima del arroz.

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