Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook |
Por las redes sociales circulan muchas frases del tipo: No valgo por lo que hago, valgo por lo que sé o no pagas por mi trabajo, pagas por mi conocimiento. Tengo que reconocer que en parte tienen razón, pero, y siempre hay un pero, se han quedado obsoletas. Hoy en día...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Dosier Plantas, Enseñanza, Freelandcook, Recetas |
Ante todo esta es una visión personal fruto de muchos años observando y experimentando en la cocina, no es la única pero os invito a que probéis los resultados. Parte de este post ya se publico en la página de Ociomagazine la cual os invito a visitar (muchas gracias...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook |
En esta ocasión os voy a hablar de mis sensaciones en el último mes de trabajo y de cómo cada día que transcurre voy siendo más consciente de las cosas importantes tanto en la vida como el lo profesional. Con el paso del tiempo y conforme voy acumulando proyectos, me...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook |
Hace un par de semanas pasé cuatro días en Madrid por trabajo, los dos primeros en Bump Green transcurrieron con normalidad. El tercer día empecé a dar una formación en Pleneat, ha sido la segunda vez desde que me dedico a la formación que he realizado un curso en un...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook |
En esta ocasión os quiero hablar de algo que me parece cuanto menos curioso. Es un tema del que todo el mundo habla y opina, pero muy poca gente es capaz de aportar soluciones prácticas más allá de la queja y la pataleta (cosa muy típica por estos lares) ¿Cuál es el...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook |
En esta ocasión hablaremos de uno de los temas, que en la inmensa mayoría de las ocasiones más pánico pueden llegar a dar a un restaurador. Tener en la mesa sentado a un cliente que conoce, sabe apreciar y entiende lo que come, cómo se come y cómo debe de estar...