Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Entorno, Freelandcook |
Desde que me dedico a la formación me estoy encontrando con situaciones muy parecidas. Cuando nos enfrentamos a nuevos aprendizajes tenemos varias opciones a la hora de afrontarlos: 1/ Yo esto ya lo sé ( con lo cual nos cerramos) 2/ Yo esto no lo sé (con lo cual nos...
Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Los seres olvidados |
El camino hacia conocerse es un camino sinuoso y eterno, es un camino en el cual somos los caminantes y a la vez somos el camino. Somos el camino y somos la persona que observa desde la distancia tanto al caminante, como al camino. Como no confundirnos y perdernos,...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook |
La semana pasada hablábamos de lo importante que es que el sueldo que reciba un empleado, le sirva para cubrir sus necesidades, y al hilo de esta afirmación (la cual para mi tiene su lógica) he recibido algunos comentarios sobre la capacitación del personal, si sus...
Artículos, Enseñanza, Freelandcook |
Han pasado ya algunos años desde que comencé a trabajar allá por el año 1992 y no ha sido hasta hace algunos meses que no me han surgido algunas dudas con respecto a la contratación del personal sobre todo de cocina. En todos los años en los que trabaje como cocinero...
Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook, Recetas |
Esta es una opinión muy personal y esta basada la experiencia personal y profesional de estos últimos 27 años. En muy pocos sitios se nos enseña tanto a nivel profesional, como a nivel personal la gran responsabilidad que tenemos a la hora de cocinar. Desde la...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook, Recetas |
Empece a cocinar en el año 1992 y volviendo la vista atrás y con la perspectiva que da el tiempo, me doy cuenta que lo que nos impulsa en cada una de las etapas profesionales que vamos viviendo va cambiando y evolucionando. Antes de seguir leyendo tener en cuenta que...