Artículos, Dosier Pescados, Dosier Plantas, Enseñanza, Entorno, Freelandcook |
Y repitiendo platos es imposible que puedas poner en valor tu entorno y crecer como profesional y persona. Una de las cosas que he ido aprendiendo con el paso de los años, es que: Repetir recetas no es cocinar, si no va unido a este acto, un acto de sensibilidad y...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Entorno, Freelandcook |
Con el paso de los años, voy siendo consciente que las mayores dificultades que nos encontramos en la vida vienen generadas por cómo somos educados, y lo más difícil de esto, es que hasta que no somos conscientes de ello no podemos cambiar. En la sociedad actual la...
Artículos, Enseñanza, Entorno, Freelandcook |
¿Cómo es posible que un oficio que depende en un grado tan alto de su entorno viva de espaldas a él? En qué momento se decidió que no era necesario que tuviésemos un contacto directo y sincero con el entorno que nos rodea para poder ejercer con garantías el oficio de...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Entorno, Freelandcook |
El tiempo no se recupera, es algo sobre lo que solo tenemos el control del instante presente, no se compra, no se vende y sobre todo siempre sigue su curso. Dicho esto nos encontramos en un punto en el cual debemos empezar a pensar en que queremos dejar atrás, que es...
Artículos, Dosier Pescados, Entorno, Freelandcook |
Hoy quiero que ejerzáis vuestro deber a la hora de poner en valor nuestro entorno, y dijo deber por no decir obligación que también lo es, comienzo de esta forma tan contundente este post al considerar que no podemos ni debemos perder más tiempo con excusas ni...
Artículos, Creatividad Gastronómica, Enseñanza, Freelandcook |
Os invito a explorar nuevas vías de relación con nuestro entorno, hoy en concreto os invito a romper las recetas. Esto dicho así suena un poco raro verdad, pero todo en esta vida tiene su porque y en esta ocasión no podia ser de otra manera. Nos enseñan a cocinar...