RICE & BONES, UN ARROZ CANALLA
QUE LLEGA PARA CONQUISTAR LOS PALADARES MÁS EXQUISITOS
(y además sin vaciar los bolsillos)
Porque no somos más que un grano de arroz en el mundo, pero nuestro paladar exige en cada momento saborear con gusto la vida, llega a Alicante RICE & BONES BAR, un nuevo concepto de arrocería que apuesta por el lado gourmet de las cosas pero que no nos hará morir en el intento por degustarlas.
UN ARROZ GOURMET ASEQUIBLE PARA TODOS
RICE & BONES es un bar, pero un bar de arroces distintos, gourmet, tecnológico, sostenible, con esencia de buen comedor y a precios asequibles. Su objetivo es democratizar los arroces de alta gastronomía y dar un servicio diferencial a los clientes, aunque lo haga a través de menús diarios de comidas de lunes a domingo.
Para conseguirlo, su chef David Ariza recurre a presentaciones espectaculares propias de la alta cocina, pero modernizando el servicio y adaptándolo a los tiempos actuales, sin perder nada de calidad.
UN ARROZ SOSTENIBLE Y RESPETUOSO
Además, dentro de la filosofía de este nuevo establecimiento ubicado en Alicante, también tiene cabida la sostenibilidad y el respecto al entorno. Sus productos son km 0, es decir, producidos a menos de 100km de su punto de consumo final, de ahí su apuesta por pescados de descarte y recursos de los montes. En esta línea busca ser la primera franquicia gourmet de arroces unida al aprovechamiento de recursos. Además, dichos valores también son éticos con el personal y los clientes.
UN SISTEMA RÁPIDO, FÁCIL E INNOVADOR
Las arrocerías tradicionales presentan muchas limitaciones: mínimo de 2 personas, sólo puede haber 2 arroces por mesa, encargo con antelación, tiempo de espera muy largo… Rice & Bones ha llegado al sector para revolucionarlo y democratizar el arroz, gracias a su sistema de cocción innovador donde sólo tardan 8 minutos en tenerlos preparados y a su formato Delivery, Take Away y servicio en local.
Así, el cliente verá mucho más simplificado el concepto de ‘cómo comerse un arroz’, ‘cómo pedirlo’ y ‘cómo disfrutarlo’. Ya que el servicio se encuentra digitalizado, el cliente solo tendrá que hacer su pedido desde el móvil o Tablet y realizar el pago mediante la pasarela de pagos (sin efectivo) y el camarero se encargará de todo lo demás.
UN MENÚ VARIADO Y MUY CANALLA
Rice & Bones cuenta con un menú fijo de 11,90€ que se puede disfrutar en el local todos los días a la hora de la comida. Éste consiste en un elaborado entrante, un plato de exquisito arroz, una pieza de pan de calidad y una botella de agua. Para que todo el mundo pueda disfrutar del arroz de calidad que más le guste, se podrá escoger entre 4 variedades (arroz de pescado, de carne, de verduras y de marisco) y 3 tipos de formato (seco, meloso y risotto). Todos los platos cuentan con un gran sabor, ese toque tan canalla que solo Rice & Bones puede ofrecer.
TU ARROZ FAVORITO, DONDE TÚ LO QUIERAS
En su objetivo de democratizar el arroz de alta cocina, Rice & Bones pone a disposición de sus usuarios la elección de tomarlo en el local, recogerlo o esperarlo en casa. En este sentido, ha derribado dos grandes barreras muy presentes a la hora de consumir arroz en el sector: ir a recogerlo y la fianza. Mientras que en las arrocerías tradicionales las paellas vienen en recipientes demasiado grandes, en Rice & Bones te lo preparan en recipientes individuales, mucho más cómodos de transportar y en un formato mucho más moderno, con un packaging de lo más innovador y canalla.
Además, no tendrás que pagar la fianza por el recipiente, ¡esto no es la cárcel! En Rice & Bones bonificarán al cliente con un café o una bebida en su siguiente menú o en el momento si lo devuelve, ¡así de fácil!
UN EQUIPO DE GRAN RECORRIDO
Detrás de este proyecto tan innovador se encuentra un cocinero con una gran andadura, David Ariza. Con más de 30 años en el sector de la restauración, David ha creado, junto a Marcos Mora, co-chef ejecutivo con un máster en Gastronomía, un bar de arroces que promete ser referente en el sector. Ambos desarrollan la oferta y la gestión gastro, así como la puesta en marcha. Esther Casas, por otro lado, se encarga de la gestión empresarial, interiorista y de marketing.
DECORACIÓN
Este concepto tan disruptivo tiene que ir necesariamente de la mano de una decoración igual de canalla. Cojines y accesorios llenos de calaveras, grafitis de ángeles y demonios, la puerta del infierno y la puerta del cielo o llamativos neones adornan este espacio único en Alicante.
EN EL CORAZÓN DE ALICANTE
RICE & BONES BAR
Carrer Castaños 36, 03001 Alicante
Teléfono: 690 83 92 01
Buen tiempo, buena comida y buena compañía, ¿qué más se puede pedir?
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