Hoy es domingo y por tanto tenemos una cita en mi perfil de instagram para hablar de cocina, de gastronomía, de formación y de como aplicar todos estos conocimientos en el mundo online.
Muchos ya sabéis que hace unos meses lancé un curso para que cualquier cocinero pueda aprender a dar clases prácticas de cocina online
Un método de trabajo que está basado en todas las experiencias que he ido acumulando desde que comencé en este apasionante mundo de las clases prácticas de cocina online en directo
No quiero aburrirte explicando de nuevo que es y como se da una clase práctica de cocina online, así que te dejo aquí un par de vídeos para que tu mismo valores la experiencia.
Y por supuesto te dejo algunos testimonios de los alumnos que han recibido alguna clase conmigo.
Pero hoy quiero hablarte de el último paso que hemos dado Marcos Mora y yo en este maravilloso mundo de las clases prácticas de cocina online, en unas semanas estará disponible el libro con el método Freeonlinecook, un libro que hemos escrito con mucho cariño y con la intención de poder ayudar a todas esas personas que por un motivo u otro no pueden acceder al programa de formación completo.
No pierdas la oportunidad de conocer más sobre este libro, sobre la gastronomía y sobre el tema de hoy «la inmediatez en lo proyectos gastronómicos»