Ingredientes
Escabeche
- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo con piel
- 2 litros de aceite de oliva
- 200 gr de vinagre de jerez
- 2 hojas de laurel
Cous cous
Encurtidos
Corvina
Poner los lomos de la corvina en sal y azúcar (20% de azúcar integral) durante 15 minutos, lavar, secar y reservar.
Escabeche
Picar la cebolla y tostar, añadir el ajo y tostar, añadir el aceite de oliva para freír, añadir el laurel quemado, añadir el vinagre de Jerez y reducir, añadir el resto del aceite, calentar, añadir el pescado y apagar el fuego.
Verduras en salmuera
Zanahoria, cebolla, calabaza, pimiento verde, alcachofas
Poner las verduras a macerar por separado y por espacio de 48 horas en una mezcla de agua con un 15% de vinagre y un 5% de sal (la mezcla tienen que hervir y enfriarse), si tienes envasadora al vacío envasar las verduras por separado por espacio de 12 horas.
Cous cous
Hidratar el cous-cous con agua (doble de agua que de cous-cous) y sal, una vez hidratado mezclar con un poquito de aceite de oliva y reservar.
Picar las verduras y mezclar con el cous cous
Presentación
Poner el cous cous y añadir la corvina, terminar con láminas de alcachofa y brotes de Mesembryanthemum