SORPRENDE A LOS TUYOS Y APRENDE NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA PARA TRIUNFAR EN CADA CENA QUE ORGANICES.

Podrás hacerlo de la mano de un chef profesional,

desde casa sin emplear mucho tiempo.

Te sorprenderás a ti misma o mismo de lo que eres capaz.

SOY DAVID ARIZA Y VIVO PARA PONER EN VALOR EL ENTORNO A TRAVÉS DE LA COCINA.


  • Has conseguido aprender a cocinar de forma autodidacta, pero cada vez que sales a restaurantes ves platos que te encantaría poder cocinar en casa o en tu restaurante y sorprender a los tuyos. Eso sí, entre el trabajo y las responsabilidades familiares no dispones de mucho tiempo como para ir yendo a formaciones en las cuales no confías del todo.


  • Cuando sales a comprar, siempre acabas comprando los mismos productos porque no te atreves a innovar en tus platos. Tu cocina se vuelve repetitiva. No sabes qué productos son los mejores por temporadas ni tampoco cómo combinarlos. La nevera termina llena siempre de los mismos ingredientes y cuando compras algunos nuevos, terminan tirándose a la basura porque no has sabido utilizarlos. Encima acabas gastando más dinero porque compras sin orden y muchos alimentos terminan en la basura.


  • Piensas que para cocinar como un chef necesitas sofisticados utensilios que valen un dineral y solo están al alcance de unos pocos. “Me da la sensación de que es imposible cocinar platos como los de mis restaurantes preferidos desde casa porque no tengo tanto espacio ni tantos utensilios.”


  • Te encantaría poder desarrollar platos que aparte de estar riquísimos sean saludables. “En las formaciones parece que se olviden de esta parte. Aunque los fines de semanas nos demos algunos caprichos quiero que entre semana podamos comer platos sencillos que no requieran de mucho tiempo y sean saludables.”


  • No sabes si deberías seguir gastando dinero en formaciones. Piensas que no aprenderás más que en los típicos videos de YouTube. “Seguir una receta es sencillo, pero siempre que estoy cocinando me surgen dudas y no sé cómo resolverlas. Hay libros de cocina que me dan algunos consejos, pero terminan apilados en una estantería porque no me motivan. Me desmotivo con la cocina porque no me veo capaz de mejorar de forma autodidacta. Los cursos online son muy impersonales y no me gusta el no poder hablar con el profesor mientras cocino.”


  • Al no estar los profesores disponibles no sé si las elaboraciones que voy haciendo estarán bien hechas o no. Siempre me surgen dudas al cocinar y no sé a quién preguntar. Me estreso un poco cuando cocino porque entre que busco respuestas en internet, el pescado se me quema y el arroz se me pasa. Son muchas cosas las que tengo que tener en cuenta como para encima tener que ir buscando respuestas en google.”

MI OBJETIVO ES QUE APRENDAS NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA CON LAS QUE AHORRES TIEMPO Y DINERO, CONSIGUIENDO PLATOS RIQUÍSIMOS.

Sé que te surgirán dudas durante los procesos de cocina, que necesitarás un apoyo humano que te guíey con el que podrás interactuar. Hay muchos cursos que ofrecen clases en vídeos que tienen buen contenido, pero en el momento en que te surge una duda, se acabó.

Por eso he desarrollado este curso online. Porque sé lo importante que es que trabajemosmano a mano. Porque de esta forma te sentirás segura, seguro y vivirás la experiencia de una forma relajada. Y desde ahí conseguiremos, juntos, que lo que aprendas puedas aplicarlo desde ese momento en adelante, durante toda una vida

¿Por qué este curso es único?


  1. Clases en directo con un chef profesional. Mi pasión es enseñar, por eso dedico gran parte de mi vida a la formación.
  2. Consultas ilimitadas vía WhatsApp. Mi compromiso contigo será máximo.
  3. Recetas minimalistas. Menos es más.
  4. Seré tu coach en la cocina. A parte de la gastronomía me dedico al desarrollo personal y a la puesta en valor del entorno.

¿Qué chef profesional te da clases 1 a 1 online y con soporte ilimitado vía WhatsApp después del curso?

A través de este curso 1 a 1 de cocina online, aprenderás a:

Romper las limitaciones mentales en la cocina.

Aprenderás que eres capaz de conseguir elaboraciones de alta calidad con las técnicas y métodos que enseño en este curso.

Cocinar de una forma sencilla, reduciendo el número de ingredientes por plato.

Ahorrarás dinero y espacio en la nevera.

Tener una mayor conexión con el entorno al que tanto debemos.

Aprenderás a tener mayor conciencia de los alimentos que cocinarás. Para mí uno de los pilares de la cocina.

Recetas innovadoras con las que sorprender a tus comensales.

Tendrás un repertorio de platos y técnicas de cocina amplio. Tu cocina no será repetitiva nunca más.

LAS CARACTERÍSTICAS DEL CURSO QUE HE PREPARADO PARA TÍ SON

Las clases se harán por ZOOM y en directo.

Tú cocinarás desde casa y yo te guiaré en todo el proceso.

Las clases serán grabadas para que puedas verlas en cualquier momento de forma ilimitada.

Podrás acudir a los videos cada vez que necesites refrescar ideas.

Preguntas ilimitadas vía WhatsApp.

Sé que te pueden surgir dudas a la hora de elaborar cualquier receta del curso. Me comprometo a resolverlas todas, tanto antes, durante como después.

Aprenderás los trucos que he aprendido durante 28 años dedicado a la cocina.

Ahorraras mucho tiempo y dinero en formaciones.

Las clases tendrán una duración de 2 o 3 horas.

No tendrás que dedicar mucho tiempo en aprender nuevas técnicas de cocina.

Cada clase tendrá un manual en el que se incluyen todos los detalles.

Guárdalo para siempre, formará parte de tu recetario.

¿Qué técnicas te enseño en este curso?

Módulo 1: Arroces en olla exprés
  • Clase de caldo
  • Clase de sofrito
  • Clase de arroz en olla exprés

Créeme. Nunca habrías imaginado que podrías preparar un arroz tan bueno sin utilizar una paellera y 2 horas de tu tiempo. Mediante las técnicas que te enseño en este módulo te convertirás en un experto de arroces. Con un sistema medido y unos tiempos exactos que harán que los arroces te salgan siempre en su punto. La técnica es definitiva. No hay margen al error.

Módulo 2: Escabeches
  • Clase de escabeche
  • Clase de escabeche: pescado azul y blanco
  • Clase de escabeches de carne

En este módulo te voy a enseñar un conocimiento total sobre escabeches.

Aprenderás a hacer escabeches de carne, pescados, mejillones y verduras, emulsiones, salsas y alguna cosilla más. Además, te enseñaré cómo presentar aperitivos, ensaladas, pescados, platos de carne y mucho más.

Tendrás todos los trucos y secretos de esta técnica milenaria de conservación de alimentos a través de la acidificación.

Módulo 3: Legumbres
  • Clase de legumbres
  • Clase de legumbres II
  • Bases para montar platos con cereales y legumbres

En este módulo romperé los mitos creados sobre las legumbres. Aprenderás a hacer pilpiles, mayonesas, merengues con caldos de legumbres, los potajes y guisos tradicionales, ensaladas, purés, cremas, aperitivos, acompañamientos de platos, platos principales y alguna sorpresa más. Pero sobre todo presentaré las legumbres como un nuevo concepto. Te convertirás en un maestro de las legumbres.

Módulo 4: Pescados singulares
  • Clase de pescados
  • Clase de pescados blancos
  • Clase de pescados azules

Si haces este módulo, serás capaz de cocinar cualquier pescado que te encuentres en la pescadería. A partir de diferentes parámetros como el comportamiento de cocción de los pescados aprenderás a disfrutar de esta materia prima tan característica de nuestra dieta mediterránea.

¿Cómo funciona el curso?

  1. Haz clic en cualquiera de los botones que encontrarás más abajo.
  2. Rellena un pequeño formulario donde dejarás tus datos de contacto.
  3. Me pondré en contacto contigo para conocernos personalmente en una llamada de 5-10 minutos.
  4. Una vez realizado el pago total del curso, por Bizum o transferencia bancaria, cerraremos las fechas del primer módulo. Al final de cada módulo cerraremos las fechas del siguiente y así sucesivamente hasta completar el curso.
  5. Te enviaré una lista de las materias primas y utensilios que necesitarás para cada clase.
  6. Y recuerda. Si tienes cualquier duda durante el proceso de preparación de las clases como a posteriori, podrás consultarme vía WhatsApp. Así de sencillo.

¿Quieres quitarte los miedos en la cocina y aprender nuevas técnicas con las que sorprender a tus comensales?

Es maravilloso disfrutar de un buen plato en casa, acompañado de tu familia o amigos. O bien aprender nuevas técnicas para un restaurante que mejoren la propuesta gastronómica.

Y ahora bien, ¿cuánto estarías dispuesto a pagar por un curso que te lleve a convertirte en el chef de referencia de tu grupo de amigos? ¿Cuánto pagarías por aprender a elaborar platos que hagan que tus comensales salgan muy contentos de tu restaurante o del restaurante en el que trabajas? ¿Cuánto pagarías por un curso que te ahorrará muchos dolores de cabeza en la cocina, mucho tiempo en las elaboraciones y dinero en productos? Y para toda la vida.

En este curso online pongo toda la experiencia que he adquirido desde que comencé a cocinar profesionalmente en 1992 y por solo 150€ por módulo.

Bonus

    • Clase de 1 hora a los 30 días de terminar el curso para refrescar conceptos.

En esta clase daremos un repaso a los platos que más te hayan gustado o a aquellos en los que has encontrado más dificultades.

    • Libro el Valor de los Seres olvidados dedicado.

Te dedicaré un ejemplar de mi primer libro. En él cuento una historia personal de superación que me llevó a emprender un camino interior a través del cual encontré mi propósito en la vida. Poner en valor el entorno a través de la cocina y su divulgación.

Joaquin

(sin casi conocimientos de cocina)

Este es el testimonio de Joaquín, sin casi conocimientos de cocina ha sido capaz de aprender a hacer arroces en olla exprés como todo un profesional.

A través del curso 1 a 1 de cocina, te enseñaré a:

Romper las limitaciones mentales en la cocina.

Cocinar de una forma sencilla, reduciendo el número de ingredientes por plato.

Tener una mayor conexión con el entorno al que tanto debemos.

Recetas innovadoras con las que sorprender a tus comensales.

El curso incluye 4 módulos:


Módulo 1: Arroces en olla exprés

Módulo 2: Escabeches

Módulo 3: Legumbres

Módulo 4: Pescados singulares

Por solo 150€ por módulo.

Además, si contratas el curso completo por 575€ te ahorrarás 25€ y encima te regalaré un Bonus valorado en 150€.

¿Cuánto valen los conocimientos adquiridos en más de 28 años dedicado a la cocina?

Ah, y si te surge cualquier duda antes o después de las clases, contáctame por WhatsApp para que te las solucione.
Ofrezco este servicio ilimitado porque estoy 100% comprometido contigo. Así de sencillo.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Realmente aprenderé lo que me dices que aprenderé?

Todas las personas que han realizado este curso han quedado altamente satisfechas. Pero si quieres probar un módulo primero, beneficiándote de los Bonus, te ofrezco un periodo de garantía de 3 clases. Si no es lo que esperabas en 48h tendrás el dinero restante en tu cuenta del banco.

No se cocinar y seguro que no puedo mejorar mi nivel en tan poco tiempo.

En la entrevista que haremos antes de contratar el curso hablaremos sobre tú nivel de cocina. Al ser un curso de cocina 1 a 1 puedo adaptar las técnicas para que seas capaz de hacer muchísimo más de lo que piensas, y sorprenderte a ti misma o a ti mismo.

¿Se pueden hacer arroces en la olla exprés?

No solo se pueden hacer, sino que aprenderás una forma única y sencilla de hacerlos. Con las técnicas de cocina que enseño en este curso online de cocina serás capaz de cocinar arroces deliciosos, en su punto óptimo de cocción y de una forma rápida y eficiente.

¿Si tengo un nivel alto de cocina este curso me servirá para algo?

Soy formador tanto de personas que cocinan en sus casas como de chefs profesionales. En la entrevista que haremos veremos cual es tu nivel de cocina y cuales son tus necesidades. Seré franco contigo. Si considero que en este curso de cocina online no te podré enseñar técnicas novedosas para ti te propondré otras alternativas de formación. En caso de que seas chef en un restaurante o bien tengas tu propio negocio podremos plantear cursos en los que acudo presencialmente a vuestro restaurante y donde os imparto cursos mucho más avanzados tanto de cocina como de gestión.

¿Podré preguntarte por WhatsApp todas las preguntas que quiera de por vida?

El servicio de preguntas ilimitadas vía WhatsApp corresponde únicamente a lo relativo al temario del curso impartido. Fuera de este temario no responderé a las preguntas. No porque no me gustaría, si no porque no sería viable.

¿Si tengo que cancelar una clase, perdería la clase?

Si me avisas con 48 horas de antelación no perderás la clase. Buscaremos otra fecha alternativa. Pero si la cancelación es en un plazo menor a 48 horas de la clase, la perderás. Aun así, como mi compromiso contigo es total y como sé que nos pueden surgir imprevistos de última hora te daré la oportunidad de hacerla otro día por el 50% de su coste: 37,50€.

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