SOY DAVID ARIZA - FREELAND COOK

Te invito a conocer mi historia y mi cocina

Mi historia

Desde muy pequeño me atrajo la cocina, el mar y lo maravilloso que la naturaleza nos muestra. Con estos tres ingredientes fui cocinando a fuego lento la forma que tengo de relacionarme con el mundo, lo sazoné todo con tesón, constancia, pasión y entusiasmo.

Este guiso fue adquiriendo consistencia y acabo dando como resultado FreeLandCook, el espacio donde creo, comparto, divulgo y disfruto mostrando todo lo que he ido aprendiendo sobre cocina, nuestro entorno y la vida contigo.

Lo que hago

Desde Freeland Cook desarrollo el trabajo de puesta en valor del entorno y del trabajo artesano, en trabajos de investigación y divulgación sobre las plantas silvestres comestibles de la provincia de Alicante en colaboración con la universidad Miguel Hernández en Orihuela, también sobre los peces del mediterráneo y su puesta en valor en colaboración con la red Cdt de Alicante y con las lonjas de Santa Pola y Jávea.

Además, desde mi faceta como formador intento transmitir el respeto, la puesta en valor de nuestro entorno y el aprovechamiento de los recursos que este nos brinda a través de diferentes formatos de cursos, los cursos pueden ser en empresas de restauración y financiados por Fundae o dentro de la red Cdt para profesionales del sector.