RECETAS

Mi manera de entender la gastronomía y cómo nos relacionamos con ella

Arroz de calamar de bahia en olla exprés

Arroz de calamar de bahia en olla exprés

Hacer los arroces en olla exprés y después presentarlos en paella es todo un arte, un arte en el cual algunos a fuerza de practicar nos hemos vuelto verdaderos expertos. Hoy quiero compartir contigo un arroz muy especial, un arroz de calamar y...

leer más
Arroz mantecado de carabineros en olla exprés

Arroz mantecado de carabineros en olla exprés

En esta ocasión te presento un arroz de los que preparé en el curso que realicé en el Cdt de Castellón esta semana pasada sobre arroces marineros actualizados. Si quieres aprender este y otros muchos platos, este es tu programa. Ingredientes: 500...

leer más
Arroz meloso de pescado y Chipirones en su tinta Frinsa

Arroz meloso de pescado y Chipirones en su tinta Frinsa

Seguimos con los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de caballa y chipirones Frinsa que tenemos en Rice&Bones Bar en Alicante, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir...

leer más
Arroz de bacoreta y ajitos tiernos en Rice&Bones

Arroz de bacoreta y ajitos tiernos en Rice&Bones

En esta ocasión te traigo uno de los arroces de nuestro Bar de arroces en Alicante Rice&Bones Bar un arroz que es la esencia de nuestra cocina y de la menera que tenemos de entender el mundo del arroz. https://ricebonesbar.com/ Ingredientes...

leer más
Risotto de setas y trufa en olla exprés

Risotto de setas y trufa en olla exprés

Hoy quiero compartir con vosotros la receta que preparé el año pasado en el Cdt de Benidorm dentro del curso sobre setas y sus aplicaciones en la cocina, una receta en la que se una el uso de la olla exprés y el mantecado del arroz con una emulsión...

leer más
Arroz meloso de caballa con calabaza en olla exprés

Arroz meloso de caballa con calabaza en olla exprés

Seguimos con los arroces en olla exprés y lo hacemos con un arroz que me fascina, el arroz de caballa con calabaza, los arroces de pescados azules me encantan y sólo tienen una dificultad, añadir menos cantidad de espinas al caldo para que nos...

leer más
Arroz meloso de crucíferas y verduras

Arroz meloso de crucíferas y verduras

Hoy quiero compartir contigo un arroz de los más interesante, un arroz en el que las verduras son las grandes protagonista y las que le aportan un toque crujiente a la elaboración. Ingredientes Arroz 75 gr por persona 30 gr de brócoli y coliflor 1...

leer más
Arroz caldoso de galeras en olla exprés

Arroz caldoso de galeras en olla exprés

Esta semana quiero recuperar una receta de hace unos cuantos años una receta con un marisco increible y singular, siguiendo con el marisco, el azúcar y sus aplicaciones en la cocina, os invito a que disfrutéis de un maravilloso arroz...

leer más