Esta semana os traigo una receta en la que disfrutaréis de un interesante mar y montaña, espero que os guste tanto cómo a mí.

INGREDIENTES:

CABALLA

SAL

AZÚCAR INTEGRAL

VELO DE MORCILLA

JUGO DE PIMIENTOS ASADOS (Asar los pimientos y ponerlos a escurrir durante 12 horas)

CABALLA (Escomber scombrus):

Poner los lomos de caballa en sal y azúcar integral (15% de azúcar) durante 10 minutos, lavar, secar y reservar.

INGREDIENTES PARA EL VELO:

500 gr morcilla

500 gr leche de arroz

ELABORACIÓN DEL VELO:

Juntar la morcilla con la leche de arroz y triturar. Calentar a 80ºC y remover hasta que se disocie la grasa (este proceso resulta mucho más fácil en la Thermomix). Poner en un colador para decantar el exceso de grasa. Extender y reservar en nevera.

PRESENTACIÓN:

Poner la lámina de morcilla en el plato y atemperar, añadir un dado de cabella y terminar con el jugo de pimientos asados y una flor de Diplotaxis.

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